So.Víte® Service

So.Víte® Service 2017-10-25T10:09:04+00:00
Pubblico e Privato

Gusto, salute e benessere per tutti

Grazie alla decennale esperienza nel campo della ristorazione collettiva, So.Víte® Service è oggi in grado di offrire prestazioni complete, personalizzate e competitive a tutte le realtà pubbliche o private che richiedono qualità e professionalità. La gestione del servizio di ristorazione può avvenire in modo tradizionale oppure, per esaltare la qualità della prestazione, con il metodo So.Víte® Service, che prevede l’utilizzo dei prodotti cotti sottovuoto a bassa temperatura.

Anziani e cliniche

Case di riposo, Case di cura e Ospedali

A seconda di quanto e cosa mangiamo, l’alimentazione può giocare a sfavore della nostra salute o aiutarci a prevenire le principali malattie che ci colpiscono, come i tumori e le malattie cardiovascolari. Per questo è fondamentale assumere corrette abitudini alimentari, perché la prevenzione continui anche nella terza età. In particolare l’alimentazione dell’anziano che vive presso una struttura polifunzionale, deve essere ben progettata per riuscire nello scopo di servire un pasto davvero sano, bilanciato e soprattutto vario e ricco di cibi salutari, affinché l’anziano stesso possa apprezzare, con naturalezza e senza rinunciare al piacere di mangiare, i benefici di una sana alimentazione.

Clicca qui per scaricare un esempio di menù annuale So.Víte® Service dedicato al panorama socio-sanitario assistenziale.

Scuole e istituti

Campus e istituti scolastici

è fondamentale assumere fin da bambini corrette abitudini alimentari, perché la prevenzione inizia fin dalla tenera età. La scuola è il luogo dove i nostri bambini trascorrono gran parte della giornata e suo compito primario è quello di prendersi cura della loro educazione a 360 gradi, sia sul piano intellettuale che psico-fisico. Per questo è importante che, anche nelle mense scolastiche, i nostri bambini ricevano un pasto sano, bilanciato e soprattutto vario e ricco in cibi salutari. L’obiettivo è far loro imparare, con naturalezza e senza rinunciare al piacere di mangiare, le regole di una sana alimentazione che li accompagnerà per tutta la vita futura.

GLI OBIETTIVI SO.VÍTE

Gli obiettivi primari perseguiti da So.Víte sono:

  • garantire la sicurezza igienica e nutrizionale dei pasti
  • favorire l’adozione, sin dall’infanzia, di comportamenti alimentari corretti
  • contribuire a un’alimentazione equilibrata dei bambini che mangiano a scuola.

Clicca qui per scaricare un esempio di menù annuale So.Víte® Service dedicato agli istituti scolastici.

Ristorazione aziendale

Aziende e collettività

Spesso la pausa pranzo è l’unica occasione, per chi lavora, di rilassarsi e di gratificarsi con un buon piatto. E’ importante che i cibi vengano preparati pensando alla gradevolezza dei sapori, alla freschezza degli ingredienti e al valore nutrizionale di ogni elemento.

 Progettazione

Consulenza tecnica per l’ottimizzazione delle strutture aziendali dedicate alla ristorazione, con layout degli impianti e delle attrezzature e  Progettazione di soluzioni e programmi per informatizzare i servizi di ristorazione.